Hink's Kalbsrahmgulasch mit selbstgemachten Butterspätzle


Zutaten für 4 Portionen:


Zutaten:

Zubereitung Butterspätzle

Schritt 1:Die Zutaten zu einem Teig verrühren und anschließend 15 Minuten rasten lassen.
Schritt 2:

Den Teig ausbreiten (weiche Konsistenz) und mit einem Kaffeelöffel an der Teigkante ansetzen und dünne Halbmonde aus dem Teig ausstechen/abziehen und in den Topf fallen lassen.(Idealterweise falls vorhanden einen Spätzlehobel verwenden)

Schritt 3:Die Spätzle in reichlich Salzwasser kochen, bis diese an die Oberfläche steigen.
Schritt 4:Etwas Butter in der Pfanne aufschäumen und die Spätzle darin durchschwenken.

Kalbsrahmgulasch erwärmen

Im Kochtopf:
Inhalt in einem Topf unter ständigem Rühren langsam erhitzen - nicht kochen.
In der Mikrowelle:
Vor dem Erwärmen Deckel entfernen. Glas bei 600 Watt ca. 3-4 Min. erhitzen und anschließend ca. 1 Min. ziehen lassen.

Unsere Getränkeempfehlung:  Wiener gemischter Satz oder grüner Veltliner DAC



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