Preis pro Stk. € 9,15- inkl. MwSt.
Stück für Stück ein Genuss: Saftiges zartes Fleisch vom Wadschunken per Hand zu Würfeln geschnitten, verfeinert mit fruchtig-frischem Spitzpaprika, und einer sorgsam abgestimmten Gewürzvielfalt komplettieren das Wiener Rindsaftgulasch aus dem Hause HINK.
Serviervorschlag: mit einem Kaisersemmerl oder mit allen anderen klassischen Beilagen genießen
Restlaufzeit | 180 Tage |
Inhalt pro Stk. | 400 g |
Abmessungen | 8x8x11,5 cm |
Artikelnummer | D543 |
Preis pro Stk. | 9,15 € |
- exkl. MWSt. | 8,32 € |
Allergene | keine |
Preis pro Stk. € 9,90- inkl. MwSt.
Hink's Original Hirschgulasch nach alter Küchentradition in Premium-Qualität. Köstliches Gulasch von der Hirschschulter, verfeinert mit fruchtig-frischem Spitzpaprika und einer sorgsam abgestimmten Gewürzvielfalt.
Serviervorschlag: mit einem Kaisersemmerl oder mit allen anderen klassischen Beilagen genießen
Restlaufzeit | 180 Tage |
Inhalt pro Stk. | 400 g |
Abmessungen | 8x8x11,5 cm |
Artikelnummer | D541 |
Preis pro Stk. | 9,90 € |
- exkl. MWSt. | 9,00 € |
Allergene | keine |
Preis pro Stk. € 9,15- inkl. MwSt.
Ausgelöste saftige Henderlkeulen-Stücke werden in einem leicht würzigen Paprikasafterl zart gegart. Der sonnengereifte Spitzpaprika gibt dem Henderl eine feine würzig-fruchtige Note.
Serviervorschlag: mit einem Kaisersemmerl oder mit allen anderen klassischen Beilagen genießen
Restlaufzeit | 180 Tage |
Inhalt pro Stk. | 400 g |
Abmessungen | 8x8x11,5 cm |
Artikelnummer | D567 |
Preis pro Stk. | 9,15 € |
- exkl. MWSt. | 8,32 € |
Allergene | keine |
Preis pro Stk. € 9,90- inkl. MwSt.
Gulasch vom Kalbsvögerl in würziger Paprikacreme
geschmort und mit klassischen Gewürzen zubereitet.
Nach Belieben mit Sauerrahm verfeinern
Serviervorschlag: mit einem Kaisersemmerl oder mit allen anderen klassischen Beilagen genießen
Restlaufzeit | 180 Tage |
Inhalt pro Stk. | 400 g |
Abmessungen | 8x8x11,5 cm |
Artikelnummer | D569 |
Preis pro Stk. | 9,90 € |
- exkl. MWSt. | 9,00 € |
Allergene | G |
G ... Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse (inkl. Laktose)