Das Unternehmen wurde im Jahr 1937 von Anton Hink sen. gegründet.
1972 siedelte der Produktionsbetrieb nach Wien-Floridsdorf. Innerhalb
weniger Jahre boomte das Geschäft und die köstlichen Pasteten-Kreationen
waren aus dem Delikatessen-Geschäften in ganz Österreich und über die
Grenzen hinaus nicht mehr wegzudenken.
Auch die Gastronomie ist in dieser Zeit auf den Geschmack gekommen,
und setzte zunehmen auf die Produkte aus dem Hause HINK

2007 übernahm Hans Peter Spak mit seinem Sohn Peter den Betrieb
und läutete gemeinsam mit einem jungen, kreativen Team die Renaissance
der Pasteten ein. Heute lautet die Erfolgsformen von Peter Spak junior: Nachhaltigkeit + Innovation + Handwerk!


Kleinmengen, die nach raffinierten Rezepturen sorgfältig, schonend und nach
höchsten Hygienestandards produziert werden, sind die Grundpfeiler der Hink-
Qualitätsphilosophie.
Wir verwenden vornehmlich österreichische Zutaten, da Frische und
ausgezeichneter Geschmack untrennbar zusammenhängen. Dabei ermöglichen
Know-How und Innovationsgeist die permanente Weiterentwicklung der
Produktpalette. Kreativität, Leidenschaft und ein ausgeprägter Sinn für Esskultur
prägen unser Sortiment.
Unsere edlen Kompositionen werden von einer Auswahl erlesener Gewürze
begleitet, welche dem Produkt die gewisse Raffinesse verleihen.
Auf chemische Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker wird verzichtet.


Feine Pasteten, Terrinen, Galantinen aus Wild- Geflügel, Kalbfleisch, Fisch oder
Gemüse sowie einzigartige Pralinen aus Gänse-, Wild- oder Entenleber sorgen
für besondere Geschmackserlebnisse.
Sie eignen sich hervorragend als Vorspeise, veredeln Picknickkorb wie Buffet
und sich ideal als Fingerfood auf jeder Party.
Neue Ideen ergänzen altbewährtes Wissen - Tradition und Innovation verstehen
sich bei uns nicht als Gegensätze, sondern als gegenseitige Ergänzung in einem
innovativen Prozess. Bei unseren Produkten erleben Sie eine Geschmacksharmonie
der besonderen Art.


Hans Peter Spak und Peter Spak



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