Tagliatelle mit Lachsrillettes und getrockneten Paradeisern

Zutaten für 4 Personen

300 g Tagliatelle
1 Glas Lachsrillettes mit Limetten und Dijonsenf
8 eingelegte getrocknete Paradeiser, in kleine Stücke geschnitten
1 Büffelmozzarella, in kleine Würfel geschnitten
etwas Öl der Paradeiser
1 EL gehackter Oregano
Salz
gezupfter Oregano zum Garnieren

Zubereitung

Schritt 1:Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen. Abseihen. Mit Salz, gehacktem Oregano und etwas Öl der eingelegten Paradeiser durchschwenken.
Schritt 2:Eingelegte Paradeiser und Mozzarella beifügen, durch Schwenken gut vermischen, zum Schluss Lachsrillettes dazu geben.
Schritt 3:Anrichten, mit Oregano und etwas Paradeiseröl beträufeln.
Schritt 4:Genießen!
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