8 Hühnerleber-Pralinen mit Wachauer Marille |
4 dünne Scheiben Kletzenbrot |
5 frische Feigen |
Salz |
Prise brauner Zucker |
Spritzer weißer Balsamico |
Prise gemahlener Koriander |
Prise Chilipulver |
Majoran zum Garnieren |
Schritt 1: | Hühnerleber-Pralinen aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren. |
Schritt 2: | 4 Feigen schälen, in kleine Stücke schneiden, mit Salz, Zucker, Balsamico, Chili und Koriander vermischen, evtl. Spritzer Wasser dazu, bei kleiner Flamme langsam ca. 5-8 Minuten einkochen, öfter umrühren. 1 Feige zum Anrichten in Spalten schneiden. Das Feigencoulis mit einem Stabmixer fein mixen und abschmecken. |
Schritt 3: | Hühnerleber-Pralinen mit Kletzenbrot und Feigencoulis anrichten, mit Feigenspalten und Majoran garnieren. |
Schritt 4: | Genießen! |