Der Klassiker neu belebt: 

Corned Beef aus 100% oberösterreichischem Rindfleisch


Das Corned Beef ist ein Klassiker unter den Delikatessen.

Für Hink’s Corned Beef werden die Fleischstücke vom Tafelstück kernig gekocht und anschließend grob faschiert. Danach wird das Ganze mit dem aromatischen Kochfond und den speziellen Gewürzen zu einer homogenen Masse vermengt und in die Dose gebracht, wo es geliert.

Auch für Ernährungsbewusste bietet das Corned Beef seine Vorteile:
Das magere Fleisch vom Rind wird zu einem Qualitätsprodukt mit wenig Fett und reichlich Eiweiß.

Regionale Spitzenqualität von Hink - Für unser delikates Corned Beef werden Tafelstücke vom einjährigen Jung-Stier aus dem Mühlviertel verarbeitet.


Serviertipp
Das Corned Beef am besten gekühlt noch in der Dose im Kreuzschnitt vierteln und die einzelnen Dreiecks-Stücke herausheben.
Auf Krustenbrot mit Albatros Estragon Senf genießen.

Dazu passt klassisch ein kühles Bier oder kräftiger Weißwein.

Guten Appetit!

Akzeptieren
Mehr Infos
Diese Seite verwendet Cookies.